CristoNews

"Cristo News" é um portal evangélico online que oferece uma ampla gama de conteúdo voltado para a comunidade cristã.

🔴SBT News na TV: Câmara aprova segunda parte da regulamentação da reforma tributária

Por 303 votos de 513 deputados, a Câmara aprovou a segunda parte da regulamentação da reforma tributária, na terça-feira (13). O texto cria um comitê gestor que será responsável pela distribuição do IBS, o imposto sobre bens e serviços, para estados e municípios.

Parte dos governadores temiam uma possível diminuição na autonomia desses recursos. Mas, ficou acertado que o comitê vai contar com 27 representantes de todas as unidades federativas e capitais.

Além disso, o SBT News na TV, desta quarta-feira (14), mostra a chegada, em Cascavel, de cinco corpos vítimas da tragédia do voo 2283 da VoePass. A cidade do Paraná foi o local que a aeronave partiu. Até o momento, o Instituto Médico Legal (IML), de São Paulo, reconheceu 45 corpos e liberou 27 para as famílias.

Veja mais: o Corinthians, jogando com um time misto e fora de casa, conseguiu bater o Bragantino por 2X1. A partida foi válida pela Copa Sul-Americana, em Ribeirão Preto.

Drag

Na primeira etapa, aos 6 minutos, Giovane abriu o placar após aproveitar cruzamento de Hugo com toque da defesa do Braga. Oito minutos depois, o novo atacante Talles Magno, na segunda partida pelo Timão, fez o segundo tento em uma bela jogada na ajeitada de cabeça de Pedro Raul.

Na virada do segundo tempo, o time da casa diminuiu com Helinho e deu números finais ao jogo.

Esses e outros assuntos que foram notícia ao longo do dia você confere no SBT News na TV, ao vivo, na tela do SBT e no canal do SBT News no YouTube.